viernes, 28 de septiembre de 2012

Victoria Lounge





Original, vanguardista y llena de buenas ideas. La terraza Victoria Lounge Tapas&Brasserie, situada en el Centro de Arte Contemporáneo de Málaga (CAC), vive aires renovados desde que el grupo Gorki se ha hecho cargo de ella, convirtiéndose en uno de los sitios más ‘cool’ de la ciudad para comer, cenar a la luz de las velas o tomar una copa en sus cómodos sofás al caer la noche. Su oferta culinaria, a precios muy razonables, reinventa la cocina tradicional malagueña con nuevas y sorprendentes propuestas.

Entusiasmo y juventud son las dos notas que definen al equipo que está al frente de este establecimiento con vistas al río Guadalmedina. En la cocina, el chef José Antonio Moyano, con una trayectoria que le ha llevado por el Café París, Montana y Limonar 40, acompañado por Marcos González, utiliza las mejores materias primas para que una simple tapa o una carne a la brasa resulte una pequeña obra de arte tanto en su presentación como en su sabor. 




 En su divertida carta de colores ‘Pantone’ encontramos el mini campero de salmón con queso fetta y mahonesa de eneldo, el hummus, los fideos tostados con ali oli de azafrán y albahaca, las croquetas de choco o el flamenquín de gorgonzola y jamón ibérico.
De segundo, las carnes rojas y de cerdo ibérico hechas en horno de carbón, con un ligero toque ahumado de sarmiento, salen deliciosas.

Además, se organizan jornadas gastronómicas temáticas para dar a conocer otras cocinas de mundo, como la japonesa, la argentina o la mexicana, y cuenta con servicio de catering para celebraciones y eventos.

Victoria Lounge es mucho más que un restaurante, ya que también sirve desayunos, brunch al más puro estilo ‘british’, meriendas o copas desde el atardecer hasta la madrugada, al ritmo de música chill out. La atención de su personal, con Salvador Maldonado al frente, es de lo más correcta y agradable.

Si eres amante del buen gin tonic no dejes de ir y probar las múltiples y riquísimas variedades que prepara el barman Pedro Olmo con las mejores ginebras y tónicas del mundo, hielos de diferentes sabores y exóticas especias, como enebro, cardamomo o canela.



 C/ Alemania, s/n (CAC Málaga)
Málaga Capital
952 60 88 67





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